Wednesday, May 11, 2011

Семидневная программа: красный тип

Понедельник
Ленч.
Ингредиенты. 5 слив йогурт обезжиренный.
Метод Сливы вымыть, очистить, выслать косточки и нарезать небольшими шматками. Смешать с йогуртом и овсяными хлопьями. Добавить мало лимонового нектара.
До обеда впору скушать 100 г клубники.
Обед, фаршированный продуктом тофу.
Ингредиенты для главного блюда 50 г соевого влажна тофу.
Ингредиенты для маринада. 1/2 головки лука 125 мл бульона и молотого перца).
Метод приготовления главного блюда. Срезать с перца верхушку, вымыть, очистить. Вилкой расплющить продукт тофу. Добавить в тофу тонко порубленный репчатый и зеленый самострела, помесь посолить. Положить начинку в перец и сервировать верхушкой.
Метод соуса. Нарезать кубиками вторую половину репчатого лука. Разогреть масло и потушить в нем лук. Помидор нарезать кубиками, положить в лук, потушить еще мало и добавить овощной бульон. Выложить помидорную пасту и прокипятить соус, прочно помешивая. Приправить солью и перцем, добавить растительность. Сладкий перец положить в скороварку с соусом, сервировать крышкой и тушить при невысокой палеотемпературе около 20 минут.
До ужина впору перекусить фруктом.
Ужин.
Ингредиенты. 50 г овсяных хлопьев 250 г молока.
Метод приготовления. Овсяные хлопья запорошить в скороварку, залить молоком и довести до кипения на маленьком огне. Яблочко натереть и положить в рассольник. Добавить сливочки и пряность.
Вторник
Ленч.
Ингредиенты. 150 г вишни 250 г творога обезжиренного.
Метод приготовления. Черешню вымыть, выслать косточки, раскромсать на половин, смешать с обезжиренным продуктом и молоком. Добавить стружку.
До обеда впору скушать 3 фрукта.
Обед и хрустящие хлебушки.
Ингредиенты. 250 г помидорен немного молотого темного перца 3 кусочка хрустящего хлебушка.
Метод приготовления. Помидоры вымыть и нарезать кружочками, продукт нарезать ломтиками и слоями выложить на миску. У полить маслом и уксусом. Добавить темный перец и листочки цветка. Подавать с хрустящим хлебушком.
До ужина впору перекусить фруктом.
Ужин и хрустящие хлебушки.
Ингредиенты. 2–3 киви 250 мл молока обезжиренного 3 шматка хрустящего хлебца.
Метод приготовления. Очистить киви, в миксере вспушить их с молоком и добавить лимоновый нектар. Подавать с хрустящими хлебушками.
Среда
Ленч.
Ингредиенты. 50 г злака 100 мл молока 150 г ягоды.
Метод приготовления. Злак отварить в воде, откинуть на ковш, слить воду, разогреть в молоке. Добавить ягоду и довести до кипения. Добавить лимоновый нектар.
До обеда впору скушать бессемянку.
Обед.
Ингредиенты. 80 г злака.
Метод приготовления. Отварить злак. Тонко нарубить репчатый лук и имбирь. Куриное мясо нарезать маленькими шматками, натереть пищевым крахмалом. Цитрус очистить и поделить на доли. В кастрюле разогреть масло. Добавить репчатый лук и имбирь. Ужо в течение 1–2 минут на сильном огне обжаривать мясо. Добавить зеленый лук и доли мандарина. Шепетильно перемешать. Добавить соевый маринад и сахар. Потом добавить отваренный злак. Влить бульон и шепетильно перемешать. В конце присыпать зеленым луком.
До ужина впору скушать 100 г чауса.
Ужин.
Ингредиенты.
Четверг
Ленч.
Ингредиенты. 150 г творога 150–200 г отваренного овоща.
Метод приготовления. Продукт вспушить с молоком до пены, добавить овощ.
До обеда впору скушать 100 г ежевики.
Обед.
Ингредиенты. 50 г злака.
Метод приготовления. Злак отварить, откинуть на ковш. Вымыть помидоры, сбросить кожуру и нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки вымыть и тонко порубить. Кусочки помидорен и зелень петрушки перемешать с злаком, забрать солью и перцем.
До ужина впору скушать 150 г вишни.
Ужин.
Ингредиенты. 2 яйца и лука.
Метод Яичка вспушить с солью и бревенчатой зеленью. В сковородке растопить немного маргарина. Репчатый лук очистить, тонко нарубить и потушить в маргарине. Добавить яичную помесь и покинуть на чуть минут.
Пятница
Ленч.
Ингредиенты.
Метод приготовления. Хлеб смазать тонким слоем масла. Жеруху вымыть и обсушить канцелярским полотенчиком. Выложить на хлеб и поперчить.
До обеда впору скушать 100 г лазурного чауса.
Обед.
Ингредиенты. 150 мл молока 1.5% 300 мл бульона.
Метод приготовления. Вскипятить молоко, добавив в него соль и перец. Всыпать тапиоку, прочно помешивая. Еще раз довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить бревенчатую зелень и яичко. Добавить мускатный орех. В раздельной кастрюле довести до кипения овощной бульон. Из окрошки ложкой формировать клецки и варить в кипящем бульоне около 5 минут.
До ужина впору скушать фрукта.
Ужин.
Ингредиенты 1 кусок постного влажна Гауда.
Седмица
Ленч.
Ингредиенты.
Метод приготовления. Лист винегрета вымыть, обсушить и положить на кулич. Помидор вымыть, нарезать кружочками и выложить на винегрет. Яичко тоже нарезать кружочками и развратить у на кусочки помидора.
До обеда впору скушать коралловое яблочко.
Обед.
Ингредиенты. 3 помидора.
Метод приготовления. Обдать помидоры теплой водой, остудить, сбросить шкурку и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук очистить и тонко нарубить. Бревенчатый лук потушить в небольшой кастрюле с маленьким числом подсолнухового масла. Добавить помидорную пасту и мало воды. Перемешать помидоры с цветком. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Вымыть рыбу, доставить воде стечь, сбрызнуть лимоновым нектаром, посолить и поперчить. Разогреть в сковородке подсолнуховое масло, вмиг обжарить с обеих сторонок рыбу и выложить в помидорный маринад.
До ужина впору скушать 3 сливы.
Ужин.
Ингредиенты. 100 г козьего влажна.
Метод приготовления. Козий влажен и вымытые помидоры нарезать кубиками и перемешать с маленьким числом масла. Подавать с куличом из грубого зерна.
Воскресенье
Ленч.
Ингредиенты.
Метод приготовления. На внутреннюю жену булочки положить лист винегрета и шматки грудки птицы, у закрыть второй половиной булочки.
До обеда впору скушать 150 г черники.
Обед.
Ингредиенты.
Метод приготовления. Курье бедро варить до готовности в скороварке с маленьким числом воды, добавив соль и кавказца. Куру вынуть из бульона. Вымыть сладкий перец и помидоры. Славянский перец высвободить от зернышек и нарезать кружочками, с помидорен сбросить шкурку и нарезать огромными кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. В скороварке разогреть немного жира и потушить в нем томаты. Влить 150–200 мл бульона и варить до готовности. В конце добавить нарезанное куриное мясо.
До ужина впору скушать 2 фрукта.
Ужин: винегрет из соевых ростков.
Ингредиенты. 200 г ростков сои 1 китайская ложка бревенчатых лесных орехов.
Метод приготовления. Ростки сои вымыть, очистить и просушить. Яблоко очистить, выслать косточки и нарезать небольшими кубиками. Приготовить заправку из масла и нектара и перца. Добавить в заправку побеги сои и яблоко. Украсить искрошенными фундуками. Впору подать с хрустящими рисовыми хлебушками.
платформа
Понедельник
Ленч.
Ингредиенты. 200 г творога мало молока обезжиренного.
Метод приготовления. Перемешать молоко и продукт. Очистить фрукта, нарезать кубиками и добавить в помесь. У блюдо впору посыпать стружкой.
До обеда впору перекусить киви.
Обед.
Ингредиенты. 200 г брокколи 100 мл молока обезжиренного и перца.
Метод приготовления. Брокколи варить в соленой воде около 5 минут, потом промыть. Помидоры вымыть, раскромсать на четыре части и ужо любую часть - на тонкие доли. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить мало масла и потушить в нем лук. Добавить крупчатку и обжарить до цвета, прочно помешивая. Потом приправить молоком и прокипятить, чтобы оказался маринад. Добавить влажен и продолжать варить. Посолить, поперчить. В форму слоями выложить брокколи и шматки помидорен. У полить маринадом и запекать в течение 15–20 минут при палеотемпературе 180°.
До ужина впору скушать две морковины.
Ужин.
Ингредиенты. 200 г цветной ламинарии.
Метод приготовления. Цветовую ламинарию вымыть, поделить на кочаны. Помидоры вымыть и раскромсать напополам. Батат отварить и растолочь с маленьким числом вожаки, добавить пряность и масло. Выложить заправку на цветовую ламинарию и помидоры.
Вторник
Ленч.
Ингредиенты. 2 яйца 2 харчевые ложки молока обезжиренного.
Метод приготовления. Вспушить яички с молоком и растительностью. Добавить мало перца и поджарить на сковороде. Впору подавать с хрустящими хлебушками.
До обеда впору скушать фрукта.
Обед.
Ингредиенты. 200 г курьей грудки.
Метод приготовления. Куриное мясо нарезать тонкими полосками. Тушить около 10 минут с очищенным и тонко порубленным луком и каротелью в кипящем курьем бульоне. Добавить рисовую вермишель и продолжать тушить еще около 3 минут. В конце добавить мало соевого маринада.
До ужина впору скушать бессемянку.
Ужин.
Ингредиенты. 60 г злака.
Метод приготовления. Рис отварить в овощном бульоне. С помидорен сбросить кожуру, нарезать небольшими кубиками и добавить в готовый рис. Зеленый самострела тонко нарезать и также положить в рис. Добавить перец.
Среда
Ленч.
Ингредиенты. 50 г творога обезжиренного и зелени фенхеля.
Метод приготовления. Продукт смешать с лимоновым нектаром и растительностью. Взятую помесь выложить на кулич.
До обеда впору скушать 200 г чауса.
Обед: фаршированный авокадо.
Ингредиенты. 1 авокадо.
Метод приготовления. Авокадо раскромсать пополам, выслать косточку, пульпа достать и нарезать небольшими кубиками. Приготовить соус из масла и перца. С помидорен сбросить шкурку, нарезать небольшими кубиками и положить в соус совместно с мякотью авокадо. Тонко нарубленные репчатый лук и растительность петрушки и нарезанный сладкий перец также положить в соус. Все хорошо перемешать и нафаршировать половин авокадо.
До ужина впору скушать цитрус.
Ужин.
Ингредиенты. 1 лист фисташковой ламинарии 50 г продукта фета.
Метод приготовления. Вымытый лист фисташковой ламинарии положить на кулич. Продукт нарезать кружочками и выложить на кулич. У положить помидор, также нарезанный кружочками.
Четверг
Ленч.
Ингредиенты. 50 г белого злака 100 мл молока 1.5%.
Метод приготовления. Белый рис отварить в воде, промыть, а ужо нагреть в молоке. Бело-красную ягоду вымыть и перемешать с рисом. Добавить мало сахарина и пряности.
До обеда впору скушать киви.
Обед.
Ингредиенты 150 г жира.
Метод приготовления. Лук почистить, тонко порубить, потушить в скороварке с маленьким числом подсолнухового масла. Добавить жир. Вымыть перец и помидор. С помидора сбросить кожуру. Перец и помидор нарезать небольшими кубиками и добавить в жир. Продолжать тушить до готовности. В конце добавить молотый чили. Подать с хрустящим хлебушком с кунжутом.
До ужина впору скушать 100 г чауса.
Ужин.
Ингредиенты. 2 кусочка куличи для ломтиков из зерна кусок продукта Гауда обезжиренного.
Метод приготовления. На первый тост положить вымытый лист винегрета и мясо. Сервировать вторым тостом и раскромсать по диагонали.
Пятница
Ленч.
Ингредиенты. 100 г земляники 100 г малины 100 мл молока
Метод приготовления. Ягоду и ягоду вымыть, выложить в посуду и залить молоком.
До обеда впору перекусить фруктом.
Обед.
Ингредиенты. 1 яйцо).
Метод приготовления. Из яичка и перца приготовить тесто. Добавить бревенчатую зелень. Выпечь тонкие блинки на сковороде.
До ужина впору скушать яблочко.
Ужин.
Ингредиенты. 100 г продукта.
Метод приготовления. Продукт нарезать кружочками, выложить на кулич, посыпать цветком, спрыснуть уксусом и подсолнуховым маслом.
Седмица
Ленч.
Ингредиенты. 1 банан 1 китайская ложка измельченных грецких орехов.
Метод приготовления. Фрукты нарезать маленькими шматками. Полить лимонным нектаром, чтобы фрукты не обрели карий цвет. Положить сахарин. У посыпать бревенчатыми орехами.
До обеда впору скушать киви.
Обед.
Ингредиенты 400 мл овощного бульона.
Метод приготовления. Репчатый лук очистить, тонко нарубить и пассировать в жире. Зеленый лук вымыть, батат очистить. Зеленый лук и батат нарезать небольшими шматками и выложить в репчатый лук. Мало потушить, прочно помешивая. Добавить овощной бульон и варить все совместно около 15–20 минут. Вспушить, заправить солью и мускатным орехом.
До ужина впору скушать 100 г малины.
Ужин: кулич из неизмельченного зерна с влажном тофу.
Ингредиенты 100 г соевого влажна тофу.
Метод приготовления. На кулич из грубого зерна выложить тофу и украсить листочками петрушки.
Воскресенье
Ленч.
Ингредиенты. 100 г ежевики.
Метод приготовления. Ягоду вымыть, вспушить в миксере с напитком. Добавить медвяные хлопья и при желании - сахарин.
До обеда впору скушать 125 г вареной лианы.
Обед.
Ингредиенты. 1 зеленый славянский перец 100 г консервированной кукурузы.
Метод приготовления. Славянский перец высвободить от семечек и порезать на маленькие кусочки. Из банки с кукурузой слить жидкость. Приготовить заправку из масла и перца. Перец и кукурузу перемешать с заправкой. Яичка отварить вкрутую. Очистить, нарезать огромными кубиками и добавить в винегрет.
До ужина впору скушать 125 г вареной лианы.
Ужин и куличом.
Ингредиенты 100 г творога обезжиренного.
Метод приготовления. Сладкий перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и тонко порубить. Продукт вспушить с кетчупом до приобретения массы, потом добавить самострела и сладкий перец. Приправить солью и перцовым крокусом. Выложить продукт на кулич.

No comments:

Post a Comment