Friday, April 29, 2011

коньяк – напиток здоровья

Коньяк - это крепкий напиток, что ценится и утешает людей всем мире уже много веков. Придумали его во франции то случайно (а пожалуй и не просто так) нагрел до кипения виноградное серебристое вино, после перегнал содержащийся метанол и покинул долго в дубовых бочках. Оказался крепкий эликсир, что в следствии стали именовать коньяком. Его “букет” крайне понравился дегустаторам. Да появлялось не только красив по своим вкусовым свойствам, да и богат энергичными веществами и крайне благотворно действует в общем на наш организм. Но, не следует злоупотреблять коньячным врачеванием – всем нужна своя мера.

Бренди помогает при простудных заболеваниях. Впору полечиться простым рецептом от кашля: на 0.5л коньяка добавить 1 кг стен грецких орехов и настаивается неделю в хорошо закрытом сосуде. После процеживания тяните перед снедью три раза в день по 1 ст. ложке. От боли в молярах таковский рецепт: налить в стопку бренди и добавляя в том направлении неспешно соль, растворите. Обязан оказаться насыщенный раствор. В этом растворе намочите два маленьких ватных тампона. Один положите в ушко с оной стороны, а другой положите на пациент зуб. И боль в недалеком будущем пройдет. Для профилактики не большое число коньяка впору принимать ежедневно. Он расширяет тигли и препятствует душевным болезням, а так же успокаивает нервическую концепцию.

  1. Болезнь – дело серьезное
  2. О том, как, и для что надо применять уксус
  3. Чем нужна ягода?
  4. В то время как конечностям покоя нет
  5. Как кормиться при болезни желудка

No comments:

Post a Comment