Метод блюда
Картофель хорошо промойте, залейте холодной водой и&пbsрварите в&пbsркожице до&пbsрготовности. Отварной картофель остудите, очистите и&пbsрнарежьте кружочками либо ломтиками. Шпик нарежьте небольшими кубиками и&пbsробжарьте на&пbsрсковороде до&пbsробразования хрустящей корочки. Оказавшиеся шкварки сбросьте со&пbsрсковороды. В&ПBSРОСТАВШИЙСЯ фритюр положите тонко нарезанный репчатый лук, легко обжарьте и&пbsрдобавьте нарезанный картофель, обжарьте все совместно. После как на&пbsркартофеле образуется корка, посолите его, добавьте шкварки и&пbsрпрогрейте. Картофель впору посыпать молотым перцем и&пbsрмелко рубленной растительностью. Подавайте в&пbsркачестве гарнира либо как независимое блюдо.

No comments:
Post a Comment