Перечень продовольствен
300 г песочного печенья, 3 яичных желтка, 0,5 лимона, 80 г сливочного масла, 400 мл сгущенного молока, 50 г смородины.
Метод приготовления
Кладем печенье (целиком сойдет Юбилейное и размалываем в средне небольшую кроху.
В печенье добавляем резко охлажденное и тонко порубленное сливочное масло и шепетильно перемешиваем.
Выкладываем оказавшуюся массу в форму и формируем бортики степенью около 2 - х Тесто нужно распределить нельзя ровнее.
Ставим модель в разогретую до 180 °с духовку на 15 минут.
Пока запекается база, приготовим начинку: взбиваем желтки и добавляем в них сгущенку, продолжая взбивать добавляем сок половины лимона.
Дотянувшись из духовки форму, выкладываем начинку на базу. распределяем и снова в духовку на 10 минут.
Дотянувшись из духовки украшаем ягодами либо вспушенными сливочками по своему вкусу&пbsр
No comments:
Post a Comment