Friday, April 15, 2011

Торт «Весенний»

Вид блюда выпечка

Перечень продовольствен

300 г песочного печенья, 3 яичных желтка, 0,5 лимона, 80 г сливочного масла, 400 мл сгущенного молока, 50 г смородины.

Метод приготовления

Кладем печенье (целиком сойдет Юбилейное и размалываем в средне небольшую кроху.

В печенье добавляем резко охлажденное и тонко порубленное сливочное масло и шепетильно перемешиваем.

Выкладываем оказавшуюся массу в форму и формируем бортики степенью около 2 - х Тесто нужно распределить нельзя ровнее.

Ставим модель в разогретую до 180 °с духовку на 15 минут.

Пока запекается база, приготовим начинку: взбиваем желтки и добавляем в них сгущенку, продолжая взбивать добавляем сок половины лимона.

Дотянувшись из духовки форму, выкладываем начинку на базу. распределяем и снова в духовку на 10 минут.

Дотянувшись из духовки украшаем ягодами либо вспушенными сливочками по своему вкусу&пbsр

Примечания

No comments:

Post a Comment